Самая крупная выставка логистики и транспортных услуг пройдет в столице Казахстана

10.05.2018

Работа выставочной площадки стартует 18 сентября, объединяя производителей из 12-ти стран. На конференции «Рынок транспорта и логистики» ожидается выступление Министра.

Масштабный международный проект нацелен на расширение транспортно-логистического потенциала Республики. В этом году выставка проходит в 22 раз, объединяя представителей автотранспортных компаний, железнодорожных и морских перевозок, производителей оборудования для складских помещений. В рамках TransKazakhstan/Translogostica 2018 будут представлены инновационные разработки в сфере программного обеспечения транспортной отрасли.

Кроме казахских компаний представят свою продукцию производители из стран Таможенного союза, Китая, Южной Кореи, Люксембурга, Украины, Азербайджана, Финляндии и прибалтийских государств. Впервые на самую крупную в Центральной Азии выставку логистических систем и транспортных услуг прибудут представители «Транскаспийского международного транспортного маршрута», компании FKKGroup, общества «Делко» из России.

Основными темами конференции станут автоперевозки, усовершенствование цепей поставок, госполитика стран Шелкового пути в сфере расширения транспортной системы, регулирование рынков подвижного состава. На конференции выступит Министр Республики Казахстан по инвестициям и развитию Ж. Касымбек, глава проекта USAID по созданию рабочих мест в Центральной Азии Дж. Райт США, представители крупных транспортно-логистических концернов из разных стран.

Выставочные мероприятия должны привлечь инвесторов, способствовать внедрению инновационных проектов в транспортную инфраструктуру и логистическую систему Республики Казахстан.


Доверяя нашему Альянсу, Вы гарантируете своё будущее!

Контакты