Сертификат Соответствия ФАБО

01.11.2018

Уважаемые клиенты!!!

С огромной гордостью делимся новостью о прохождении нашей компании полного аудита Федеральной Ассоциации Безопасных Организаций и получением сертификата соответствия!

Делали это прежде всего ради Вашего спокойствия, безопасности и благополучия при работе с нами!

Федеральная Ассоциация Безопасных Организаций:

Федеральная Ассоциация Безопасных Организаций образована для проведения проверки коммерческих и государственных структур для обеспечения доверия к организациям.

Сертификат Соответствия ФАБО:

При оценке возможных рисков, связанных с выбором контрагентов, одним из важнейших факторов, определяющих выбор заказчика, выступает деловая репутация компании.

Каждый заказчик вправе рассчитывать на своевременное и качественное выполнение работ, однако порой некоторые исполнители не могут обеспечить требуемый уровень их исполнения. 

Выбор надежного поставщика, который в состоянии обеспечить надлежащее качество работ при минимальной цене контракта – непростая задача. В случае неправильного выбора ущерб может исчисляться миллиардами рублей. 

Заказчики могут учитывать опыт рыночных игроков для отбора подрядчиков в процессе осуществления закупок для государственных, муниципальных нужд, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе». 

Что такое ФАБО?

Целью Ассоциации Безопасных Организаций является формирование в российском обществе серьезного отношения к деловой репутации компаний и специалистов, а миссия заключается в поддержке предприятий и организаций, которые зарекомендовали себя как надежные. Это помогает создать благоприятную среду для реализации различных проектов и повысить качество выполнения государственных заказов. 

Сертификат Соответствия ФАБО РОСС RU.З1883.04ЦУС0 – это инструмент подтверждения надежности организаций при проведении конкурсов и торгов. Высокая степень качества стандартов, их способность комплексно определять потенциал организаций и показывать итоговый результат в удобной балльно-рейтинговой форме делает их удобным и эффективном инструментом для оценивания организаций. 

Стандарты Ассоциации выступают формой самоорганизации профессионального сообщества, способствуя формированию условий для добросовестной конкуренции. 

Практический опыт применения стандартов показал их высокую эффективность и выявил, что они обеспечивают объективный анализ опыта подрядчиков и контрагентов. 

Стандарты представляют собой совокупность характеристик, которые помогают комплексно оценить организацию. 

Доверяя нашему Альянсу, Вы гарантируете своё будущее!

Контакты